Гонит ветер опавшие листья

Гонит ветер опавшие листья,
Небо слёзы о чём - то роняет.
Как страница, как часть моей жизни
Длится осень, со мной совпадает.
Где - то в памяти лето хранится,
Изумруды берёзовый рощи...
Сердце трогает пение птицы,
Заливается, счастье пророчит.
Есть на вся и на всё Божья воля,
Просто так ничего не бывает.
Лишь бы полнилось сердце любовью...
Это осень на чувствах играет.


Рецензии