Вера в чудо

Хочу окунуться в чудо,
Хоть повзрослела годами уже.
Кончились дивные сказки,
Но осталась Надежда в душе.

В единорога больше не верю
И в деда Мороза - увы...
Но хочется так увидеть
Лучик Света и Доброты.

Чтоб озарил он сияньем
Самые темные все уголки,
Чтоб к нему тянулись созданья
Наслаждаясь теплом от Любви.


Рецензии