Первая разминка в Казани. Экспромт

Вот и первая разминка! Пары! Лёд! Коньки! Ботинки!
Ожиданий паутинка! Я ничтожество. Пылинка.
Галерею русской славы открывает Ярослава
Как катается Полина вижу почерк исполина
И отрывок из Менандра показала Александра!
Кто так лёгок? Сёстры! Братья! Эвелина в знойном платье!
Я глазам не верю! Снова лёд и Анна Щербакова!
Кто так ярок на экране? Восхитительная Аня!
Изумительная Аня! Украшение Казани!
Будит память ритмом танец!
Я в Казани итальянец!


Рецензии