Возраст третьей любви

Возраст третьей любви
Он конечно не сладок,
Терпкий, пряный на вкус.
С ноткой прошлых потерь.
Он немного печален, как лист пятипалый,
Что сорвался и падает в злую метель.
Возраст третьей любви он немного осознанней,
Он постарше ночных вечеринок на кухне.
Он как добрая осень промозглая с проседью
И уверенность зрелая - больше не рухнет!

8.11.2023 в три ночи


Рецензии