переломный момент

Не знаю, переломный ли момент…
Но знатно переломано здесь всё
А завтра будет новый инцидент
И думаешь «Ведь это не моё»

Уже и двор не двор, и мент не мент
И слов уж не осталось для неё
А на венок всегда хватает лент
Но, слава Богу, это не моё

Я вижу застывающий цемент
В нём прежние надежды и мечты
Последний рубль и последний цент
Последний я. Очередная ты

Не знаю, переломный ли момент
Но переломан даже бурелом
Под звон оков, колоколов, монет
Я вышел в поле и вернулся в дом

02:19
08.11.2023


Рецензии