Недавно лишь...

     Недавно лишь былА тебе отрадой,
     Недавно называл своей зарёй!
     Недавно для тебя былА наградой,
     Единственною, милою, родной!

     ОстАлась я одна...  Дождь с неба капал...
     Ты мимо проходил...  не замечал...
     Со мною этот дождь тихонько плакал
     И каплями в стекло твоё стучал,

     И шелестел тебе, о чём-то, ветер
     И от отчаянья все листья обрывал,
     Он пел тихонько обо мне в тот вечер...
     А ты...  другой уж ласку отдавал...

     БылА тебе я преданной и верной,
     Да только оказалось, видно, зря.
     Мою любовь, наверно, не у первой,
     Ты выбросил, как лист календаря!

     Недавно лишь былА тебе отрадой,
     Недавно называл своей зарёй!
     Недавно для тебя былА наградой,
     Единственною, милою, родной!


Рецензии
Тонечка,очень красивая,грустная песня.
Это очень в современном стиле.
Любовь обесценивается!
Но наше поколение умеет любить и видеть душу человек.
Раиса.

Раиса Кулешова 3   09.11.2023 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Раечка! Да, наше поколение умело любить, действительно! Творческих успехов, Раечка! Счастья тебе! Обнимаю.

Антонида Федченко 2   09.11.2023 17:41   Заявить о нарушении