Когда зари сойдёт румянец...

Когда зари сойдёт румянец,
Да стихнет шум листвы аллей
И мотыльков воздушный танец
Начнёт кружить у фонарей.

Обнимет ночь далёкий город,
С его цветущей красотой.
Тепло уйдет. Прохлады полог
Накроет вместе с темнотой.

И будут спать в своих кроватках
Повсюду тысячи людей.
Средь них одна, и очень сладко,
Что всех любимей и милей.

Уткнувшись, как дитя в подушку,
Без нареканий, лишних слов.
Из сказочек попав ловушку
Под покрывалом нежных снов.
04.11.23.


Рецензии
Здравствуйте Давид.
Спасибо за отзыв.
С уважением...

Джорж Гранд   07.02.2024 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.