О моей прозе

О МОЕЙ ПРОЗЕ

Решил писать когда-то прозу.
Лет где-то десять было мне.
Чуть-чуть впустить творенья дозу
В столь этом новом ремесле…

Писал я сочинения на «отлично»!
Так почему же не начать?!
Если подумать же логично –
Мне тоже прозу сочинять.

Я долго думал тему книги,
Но лезло в голову кино.
Сюжеты те же, те интриги…
Но своего не рождено.

Забросил прозу я надолго.
И думал, бросил насовсем.
И в голове вдруг мозг мой щелкнул,
Когда я вовсе повзрослел.

Все очень просто очень стало:
Себя в герои я вложил.
И потекла вся проза ясно.
Я в прозе полностью ожИл!

8 ноября 2023 года.


Рецензии