Наши женщины и мужики

Наши женщины и мужики,
Наши дети и старость седая
Пали жертвой фашистской руки,
Что не дрогнула, их убивая.

И скорбит почерневший отец,
Хороня восьмилетнюю дочь:
"Лучше плена печальный конец", -
И не в силах слезу превозмочь.

Дорогие мои земляки,
Мы сегодня все вместе горюем.
Стиснув зубы и сжав кулаки,
Мы за нашу Страну повоюем!

За всех женщин, мужчин и детей,
За убийства, за плен, за ракеты,
За сирот и за боль матерей
Призовем террористов к ответу.

И пускай юдофобы визжат -
Не уйдем со священной земли!
Их прибор против нас маловат,
Много шума, по сути - нули.

Дорогие мои земляки,
Мы сегодня все вместе горюем.
Стиснув зубы и сжав кулаки,
Мы за нашу Страну повоюем!

Высока непомерно цена,
Море слез и кровавые реки.
В камне высечем их имена,
Будем помнить о каждом навеки!

Мы сегодня единством сильны
И стоим за Израиль горой!
И не нужно другой нам Страны,
И не надо земли нам другой!

Дорогие мои земляки,
Мы сегодня все вместе горюем.
Стиснув зубы и сжав кулаки,
Мы за нашу Страну повоюем!

7.11.2023 (месяц с начала войны)


Рецензии
Умница!!! Конечно, повоюем и непременно победим!
עם ישראל חי!!!

C теплом,

Эльвира Раздымахова   14.12.2023 05:40     Заявить о нарушении
Вместе победим! Спасибо!

Рита Барда   31.12.2023 16:00   Заявить о нарушении