Шёпот из полей

Ходит девица по маковому полю,
Глаз не оторвать, так хороша собою.
Только ты, дружок, беги от её красы,
Околдует да обманет похитрей лисы.

Не послушал, окаянный дуралей.
Теперь ходит с ней за ручку средь полей.
Мака аромат дурманящий вдохнул,
В очах чёрных ведьмы навек утонул.

Ах, закончилась история печально,
За изменой он её застал банальной...

Прокляла, разбила сердце.
В счастье захлопнула дверцу.
Изменила, предала.
К чужаку, смеясь, ушла.
Да рассказала всем затем
Эх, сколько у меня проблем!

Хэй-хэй,
Слышат люди шёпот из полей.
Под землёю погребён
Да растоптан!
Хэй-хэй,
Надо мной груда камней,
От клинка боль всё сильней.
Сам в себя его вонзаю,
От обиды погибаю!

Только вот ещё чуть-чуть и плечи я расправлю.
Отвечать за все твои слова заставлю.
Я тебя не пощажу, ещё сильней обижу.
Ты не знаешь даже, как тебя я ненавижу.

Хэй-хэй,
Слышат люди шёпот из полей.
Туда девица ушла
Да пропала!
Хэй-хэй,
За холмом там ждёт злодей.
Его помыслы страшней,
Чем даже у лихих людей.
Ты попала!


Рецензии