Родные Русские просторы

Родные Русские просторы,
Святая Русская земля.
Топтать ее пытались своры,
"Цивилизацию" неся.
Но всё сжигая или руша,
Задачу ставили одну:
Изжить со Света наши Души
И погрузить Мир в темноту.
А мы живём себе на радость.
Порою трудно, но живём!
И в Душах сохраняя Святость,
Добро и счастье в Мир несём!


Рецензии