Политика. Россия. Дзюдо

***

Так хочется уйти далеко-далеко от всех вас!
Выключит свет, тепло и газ
И хотя бы один бы раз
Написать Честный рассказ!

Рассказ про Жизнь, где буквы не важны.
Где люди живут честью своей страны
И где не слова странные по телевизору от дзюдоиста
А где Солнца Свет! И Снег Бел и Чист!

Где всё то говно жидопорхатое
Легко пальцем давится.
Где Жизнь красивая, пи$датая,
как непродажная красавица...

И птиц не держат в клетках
И любой нации детки - живут!
Кушают мороженки, конфетки
и от взрывов ваших - не мрут!
****ь!
Саипали,
водолазы-
дзюдоисты!!!!!


Рецензии