Снежинки

Вот и первые снежинки веселят нас
Кружатся, искрятся, радуют глаз.
Первые снежинки - уже зима пришла
Холодные ветра, морозы  принесла.

Снег покрывает всё вокруг
Выглядит сказочно, величаво.
Всё стало белоснежным одеялом
Ну, просто сказка, волшебство.

Зимушка нарядная восхищает, тешит всех
Многих из нас зимушкой ждёт большой успех.
Дед Мороз, Снегурочка в гости к нам придут
Подарки, пожелания на весь год принесут.


Рецензии