Мы живём в стране героев!!!

Мы живём в стране героев,
Где традиции все чтят.
Где не трусов, нет изгоев,
И хороший, добрый взгляд.

Мы прошли так много воин,
И всегда был с нами Бог.
Внуки мы дедов достойных,
Верит в нас родной народ.

За свободу наших деток,
Матерей отцов и жен.
Верим мыив победу смело,
Что враг будет побеждён.

Мы Российские солдаты,
Сыновья, мужья, зятья.
Победим, чтобы вернуться,
В дом где ждёт меня семья.

Бей нацистов Русский парень,
Как твой дед когда то бил.
Пусть Господь вас охраняет,
И чтоб дух твой не остыл


Рецензии