Воспоминания тепла

Твои черты рисует осень
И ярких красок жёлтый дым
Я нарисую тебя в соснах
Ты так красива рядом с ним

Размыты образы и тени
Остался запах хвойных дней
И красоты твоей сплетение
Для осени всего ценней

Я нарисую листья счастья
Воспоминания тепла
Лови, бери, их на всех хватит
И напиши любовь пришла

Автор: Ирина Рязанова


Рецензии