Инициалы...

 
  потом... попозже... только не сейчас...
  из шкафа я достану твои платья
  не постирать... а сделать метку "счастье"
  инициалы вышив блеском страз...
 
  они будут сиять только в рубин
  совсем чуть-чуть в хрусталь слезы нетленной
  собравшей слезы сразу двух вселенных
  ты кто? мой крест иль первый господин?!

  я разложу их в несколько пластов
  и каждый буду гладить обнимая
  такую роскошь дарит глубь иная
  телесных избежавшая оков...

  я буду в них валяться и рыдать
  я буду целовать их и кусаться
  по памяти дерзить и не сдаваться
  но не порву их в жизни никогда...

  я их помечу в книге... только там...
  здесь все святые... хуже чем в реале
  людей горшками так здесь обжигали
  что нас я в эту печь толпе не дам!

  сама найдёт борзой... по лже-следам...


Рецензии