Монолог леди 8 ноября

МОНОЛОГ ЛЕДИ 8 НОЯБРЯ. ИЗ ЦИКЛА "ВОРОН ЯШКА"

Маразматических пристанищ
Испепеляющий обман...
И ворон, утренний товарищ,
Один, как символ века, дан...
Не отвертеться благородно,
От воронка. Он взлётно-бродно,-
Взмахнёт отрывистым крылом,
От счастья глупого кругом,-
Не до шальных балов досужих,-
Красавиц. С ними всех чинов.
Не надо блудных лично слов,-
И прочь чужой роскошный ужин.
Мне ворон Яшка-друг- судеб,
Мы наших слёз поделим хлеб.
.


Рецензии
Опять монолог . Эти леди совсем оголодали ?
Шальные такие , достойны медали ...
С улыбкой Гена

Геннадий Полежанкин 2   08.11.2023 18:22     Заявить о нарушении