Когда летает паутина...

Когда летает паутина
Дрожащей меткой ясных дней,
Когда сияют георгины
Прощальной красотой своей,
Совсем не боязно, что скоро
Зимы дыханье всё сотрёт,
Ведь образ лета прожитого
И до весны в нас не умрёт...

       08.11.2023г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.