Да не доверяет...

"Пусть не доверяет суете заблудший,
     ибо суета и будет воздаянием ему."
                (Иов 15:31)

Да не доверяет суете заблудший -
Будет воздаянием суета ему.
Слову Всемогущего да откроем уши,
Поспешим с доверием к Богу своему.

Суету оставим, Господу предавши
Помыслы сердечные, дело наших рук.
Истину Святую всей душой познаши,
Во Христе спасёмся мы от вечных мук.

Время дорогое да не тратим ныне
На дела пустые и на суету.
Чтоб иметь надежду в славном Божьем Сыне,
Да прийдут все люди с верой ко Христу.


Рецензии