Мой мальчик из прошлого

Прощай, мой мальчик из прошлого!
Не приходи в мои сны,
Наше счастливое время не вороши.
Слёзы разлуки выплаканы все.

Любовь прорвалась сквозь время,
Нашла дорогу...пылкие чувства воскресли!
Сердечки забились, души родные как прежде.
Решили отредактировать минувшее, возможно ли?

За чередою дней счастливых
И не заметили всё изменилось.
Невинная любовь осталась непорочной в далёком том,
Оставив память былых надежд!

А ныне желанные влечения-мы в безрассудстве!
Раскалена дорога в Ад! Сдались!
Подобно сизому туману растаяла любовь.
Наш общий выбор-мы врозь.

В душе хранить мы будем прощальные те, поцелуи
И влажные глаза от слёз,
И в этот раз быть вместе не дано.
Во снах лишь будут наши встречи...
На небосклоне ярко светят звёзды,
Одна из них твоя-прильнуть хочу к тебе, а ты?

            4 ноября 2023.


Рецензии