Я обладаю силой мысли

Ты знаешь ? Я обладаю силой мысли!
Ведь иногда, ты вспоминаешь обо мне
Ну вспомни, твои не сбывшиеся письма
Я до сих пор храню, ни только в голове

Я до сих пор не верю, знаешь ?
Что лишь забавой для тебя была
Но с каждым днем ты ускользаешь
И ни такие четкие, уже черты лица

Я для кого-то, также не доступна
Ну что ж поделать, у тебя учусь
В своих желаниях буду не отступна
Я почему-то верю, своего добьюсь

Ты знаешь? Меня уже жалеют люди
Наверно думают, что вышла из ума
Мне говорят: с тобою он ни будет !!!
Скажи же им, и пусть отстанут от меня!

А если честно, я устала, ждать и верить
Но не страдаю, как ты когда-то написал
Ведь человеку, очень важно верить
И открывать другому, свой потенциал!


Рецензии