Возьми себя в руки

Давай, жалей себя, Ты это ведь умеешь
Переложи ответственность свою на всех
Ведь все виновны, что силы воли не имеешь
И день за днем скрываешь одиночество, за смех

Все надоело?! Ни Денег нет, ни мужа
Растет лишь жопа, и живот опух
И самый лучший, лишь в постеле нужен?
Давно была у окулиста? Проверяла слух?

Возьми себя ты наконец-то в руки
Дисциплинируй свой горячий пыл
Не бойся, ни подохнешь ты от скуки
Наоборот, приобретешь уверенности, сил

Увидишь, все само собой случиться
И деньги будут в доме и уют
Расположения к самой себе, не так легко добиться
Здесь нужен ежедневный, и не легкий труд

И то что в руки не идет, не трогай
Чужое пусть лежит, оно не для тебя
Не джи любви, своей дорогой топай
И вскоре ты увидишь, новую себя!!!


Рецензии