АДАМ И ЕВА

Стоишь как будто в ожидании
Взгляд свой направив молча в пол,
От нежных рук моих касаний
Ты предвкушаешь страстный стон.

       *  *  *  *  *

И капли словно летний дождик
На тело падая струясь
Холмы Урала огибая
Стекая там где родилась.

       *  *  *  *  *

Я глажу бедра эти страстно
И прижимаю все сильней,
Ты ощущаешь те касания
Те при которых ты смелей.

       *  *  *  *  *

Уже на шее поцелуи
Вошёл в тебя как в летний сад
Ты говоришь что очень хочешь
Я говорю что очень рад.

       *  *  *  *  *

Такие лёгкие касания,
Такие жадные уста,
Мои посасывая губы
Ты талией кружишь слегка.

       *  *  *  *  *

И летний полдень утихает,
Мы яблока вкусили сок,
Я глажу девственное тело,
Твой обожженный мотылек...


Рецензии