Кульков. Женщина дар. Если есть она у тебя

Кто попробовал вкус отношений, любой из мужчин
Кульков Владислав

Кто попробовал вкус отношений... Любой из мужчин...
На век пристрастился, к такому "напитку" как женщина...
Ни что в этом мире, не может её: заменить, превзойти...
И в жизни нет, без неё, ни радости, ни полноценности...

В ней есть та эстетика, от которой наш взгляд, получает, удовольствие визуальное.
С ней есть тот синхрон, когда осязание, выступает в безумной фиерие с чувствами.
И счастья гормоны, которые наш организм нам для стимула, порой выделяет...
Мы получаем, как правило, чаще лишь с женщиной... И лишь только с ней, есть в жизни благополучие.

Женщина. Словно форсаж, запускает в нас жажду стремления.
И саморазвитие наше, для них, ради них, чтобы быть с ними ближе.
Мужчина без женщины, теряет желание к жизни. Нет смысла без женщин, в движении.
Женщина - дар.  Если есть она у тебя. Не упусти! Только с нею, ты счастье увидишь.


© Copyright: Кульков Владислав, 2023
Свидетельство о публикации №123103108126


*На иллюстрации Церера в венке пшеницы,- Золото Материи с ребёнком Каледой,- Серебро Духа.


Рецензии