Потерянный рай

Мои строки не станут памятью,
Моя муза увы не ты.
Покрываются едкою копотью,
Вечно тлеющие мечты.

Ты не смысл моих фантазий,
Уносящий прошлое вдаль.
Без истерик тоски и оказий.
Убежала в потерянный рай.

Поступала так глупо и подло.
Уплывала ветрам назло.
Я забыл тебя тихо и гордо,
Как ужасное злое кино.

Ты осталась в душе осадком,
Как тринадцатый элемент.
Твоя лживая горькая правда.
Испоганила мой сюжет...


Рецензии