Я наблюдаю...

Я наблюдаю.
Ничего не происходит.
Сознание - знание рая
И любви в природе.

Любви, что происходит
В сердце, в бутерброде
И в этой радостной свободе...

В свободе вон оттуда
И досюда... И Igny, Огнь,
Зажжён...
И Красота.

Как ипостась любви.

И наблюдение.

Ты любишь - наблюдаешь.
Ты обнимаешь целый мир.
И он внутри...


Рецензии