Крещение Люцифера

20ч. 42мин. 09.10.2023г.

«Окрестишь дьявола и  станешь
Счастливей всех! - сказал Господь.
- Себя навеки ты прославишь
И станет вечной твоя плоть!»

Но не хотел шайтан креститься
И в серебре себя купать -
О****ал чёрный матерился
И вспоминал чужую мать.

«Чего ты хочешь, Люциферка?
Наверное, вернутся в рай? -
Нет! – вскрикнул он, и всё померкло… -
Хочу в любви бездонной край!

Чтоб женщина меня любила
Без денег, грязного,  как есть!
Чтобы в болезни не забыла,
Хранила верность мне и честь!»

Я подогнал ему бомжиху.
Она сказала: «Мне плевать.
Я свою жизнь живу так лихо,
Могу и чёрта приласкать!»

Её минет был так чудесен,
Что демон ада аж расцвёл,
И, как цветочек, стал прелестен,
Играя сумрачным огнём!

Он чешуёй переливался,
Как фулэйчдишный телевизор,
Вулканом к звёздам извергался,
Стекая вниз красивой слизью!

И чёрт влюбился в чаровницу,
И, как мальчишка, стал пылать,
Стесняться, видя баловницу,
Душою тёмною летать!

В аду все пили и гуляли,
Там был назначен выходной,
Из преисподней прославляли
Любви величие земной!

«Ну вот и всё. Познал бездонность?
Пора и в церковь на обряд. –
- Меня пугает её скромность.
В глазах колючих словно яд!

- А ты хотел залезть ей в душу
И мысли женские понять?! -
Он в лаву прыгнул и обрушил
На человека грустный взгляд.

- А как же вы тогда живёте
Так долго с женщиной своей,
Что даже семьи создаёте
И поднимаете детей?!

- Частенько это по залёту,
Потом совместная квартира,
Где ипотеку вы берёте,
Живя в финансовом сортире!

Разводов тоже очень много -
Умом ведь женщин не понять,
Мы их не судим очень строго,
Ведь проще нам тебя обнять!

- Я лучше буду одиноким
В аду чертями управлять
И на людей из чувств высоких
Свои проклятья направлять!

А ты проси, чего захочешь…
Ведь крест живой меня убьёт!!!» -
Проснулся я… И с этой ночи
Сам дьявол в должниках живёт!!!


Рецензии