Она. Относительно счастье, решайте, с чем

Относительно счастье – решайте, с чем соотносить.
Может быть, вы ещё не учили себя быть счастливым.
Может, вы пропустили с утра соловья переливы,
и у вас – переливы иные, и вам с этим жить.

Вне оскомин – банальность, что счастье – сам факт бытия.
Счастья больше на свете, чем видят и думают люди.
Счастье в нас – каждый миг – было, есть и, конечно же, – будет:
от рожденья до исчезновенья последнего дня.

Сотни тысяч людей видел я, а быть может, – и больше.
Но счастливых – немного, я мог бы назвать имена.
Я себя бы причислил к счастливым, я счастлив был тоже
до мгновенья, пока не изрезала душу – "она"...


Рецензии