Дивная осень

У каждого своя ментальность...
Свой кругозор...своя стезя.
Но осень сеет свет во младость,
У-ху!...Как радует листвой меня!

В осенний дивный день с тобой
Мы вышли со двора.
Я поведу тебя в музей -
Сказал ты мне , обняв.

И вот по листьям, чуть в снегу,
Ступают красные сапожки...
А он мне - Как же я люблю!
Тебя и твои ножки!...

Мы сходим в разные места...
Всё шепчет он лукаво.
Жаль я не взял с собой кольца,
А то бы ты всё знала.

Да, я женат, прости...пустяк....
Ей ультиматум нынче....
Я не хочу с неверной жить....
С любовником она...в Париже.

А ты чудесная девица!
Я на тебе хочу жениться.
Пойдём, любимая, в музей!
Меня вниманием согрей.

А после в золотом бору
Душой мы примем красоту!
И под хрустальный звон бокалов
Скажу - Моею будь! Люблю!


Рецензии