Живите по Чести

Не кланяйтесь братья ни страху, ни злату.
Нет в мире невежества крепче оков.
Богатство не в злате, в характере нашем,
И в памяти Рода от наших отцов.

Живите по Чести, виват справедливость!
Всё в меру и вовремя, - ладна стезя.
Всё то, что когда-то лишь в сказках творилось,
Теперь будет в жизни, иначе нельзя!

Добро и Любовь побеждают, а Вера -
Добротный союзник славянских Родов.
Ответственность наша за жизнь. И к барьеру -
Задача мужчин призывать подлецов.

Наш век скоротечен, и время стрелою
Летит, не взирая на наши мольбы.
Встаём, просыпаемся, мы всё настроим,
Потомкам оставим мы чисты пруды!


Рецензии