Кинул в глубокую бездну

Кинул в глубокую бездну,
Что превращает пространство в хаос,
Все то, что так бесполезно.
Теперь мой друг - пустота.
Откуда берут начало мысли,
Образуя слова.
В этой цепочке рождаются смыслы,
Сжимаясь, пружиня,
Оставляя числа
Алгебраических функций, констант.
И не важно что будет после
И все, что до -
уже не манИт
Тут важен процесс как способ
Существования бытия.


Рецензии