Слово

Слово Богини Матери.
Иоанн Богомил.

Дети мои,с вами моя небесная любовь и милость.
Славны имена,открытые вам:Мать нового рождения/Необоримый Щит/Мать вечной жизни, радости и счастья.

Отрицайте все доводы лукавого,желающего вам зла под видом милосердного участия .Всё что идёт от злых и тайно ненавидящих -суть зло и в конечном счёте болезнетворно,смертоносно.

Моя любовь растекается в вас горячими молочными реками бесконечной милости и беспрельного милосердия.

Я принесла вам облако моей небесной сферы.Облекитесь же в него!Чаще заглядывайте в нашу богоматеринскую Книгу Живого Истинного Бытия.

Царство зла оказалось в безысходной ловушке и обречено.Брыкается ,злобствует, из последних сил чинит козни...
Я разделяю вашу брань.Разделите же и вы мою!

Храните веру в мою путеводительную эгиду.Я как никто знаю наизусть и предвижу планы Супративницы по уничтожению и порабощению Земли.Я воспрепятствую ей во всём.Будет как Я благословлю и сотворю.

       ***

     

О Мамочки-Боже,что будет-то с нами!
И возгласов больше: почто Ты оставил?
А Кто нас оставил?
Мы сами нарушили Правду из Прави*.

Мы в совесть плюёмся,мы в похоти гибнем.
Мой кайф - мы кричим.
И его не отнимут.

А кайфы с Мамоной,да с мнимой заботой -
Драконихи -Ведьмы нечистой работа.

Вселенская Шлюха диктует "свободу".
И слепый народ потонет без Брода.
А Брод и Ковчег - Пречистая Дева!
А с Ней и свобода - нет рабских уделов.

А в Ней нашей жизни лишь только Начало.
У Вечности Доброй Света немало.
О Ней мы забыли,о Ней мы не знали.
Об этом слепые от гумов** скрижали.

Но, будет последним Её первое Слово
Планета Земля - с Днём рождения снова!



Правь*- туда нам надлежит править свою ладью.

Гуманоиды,гумы** - инопланетные рептилии, мимикрирующие под людей.


Рецензии
Спасибо! КЛАССНО.

"Планета Земля - с Днём рождения снова!"

Присоединяюсь - голосую обеими рученьками за планету Земля.

С уважением, Алекс.

Алекс Андлер   07.12.2023 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Алекс!
Она в сказке из детства про Чудоюдо Кита стряхивает
сейчас всё Зло.

Нам нужно тоже соответствовать Чистоте Доброте Любви и Премудрости
Богини Девы Матери Светов -Жены облеченной в солнце.
Потому как на Солнце преждние мы жить уже не сможем.
Нам тоже нужно светиться как Царица Небесная!

С поклоном,

Владимир Яровенко   07.12.2023 23:15   Заявить о нарушении
Опечатка: она как в сказке...

Владимир Яровенко   07.12.2023 23:15   Заявить о нарушении
Спасибо вам за подаренную улыбку взаимо-понимания :)

Алекс Андлер   07.12.2023 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.