На туманном Альбионе снова дождь

На туманном Альбионе снова дождь.

Правит балом нескончаемая ночь,

Где из века в век танцует тень интриг

С падшим ангелом, который в этот миг

Осыпает черным пеплом города,

Человечество не жалует... Беда

Не печалит, не ознобит его суть,

Уничтожить всё Святое - его путь.

Ложь за правду выдаёт - вот в чём секрет,

Каждый тёмный сейчас в светлое одет.

И танцуя веселится на балу,

С каждым "па" выводит новую войну.


31.10.2023


Рецензии