От всего сердца

А только так,
Когда всё сложно!
Хочу тебя любить
Безбожно!

И от души!
И постоянно!
А лишь бы было нам
Приятно!

А только так,
А,что есть мочи!
Люблю тебя я
Очень, очень!..

От всего сердца!
Без ума!..
Ты это знаешь всё
Сама!..


Рецензии