Я и ты

Ты ушла, как всегда, торопливо,
Помахав на прощанье рукой.
Переполненный чувством тоскливым,
Я расстался сегодня с тобой!

В одночасье все краски сменились,
День померк и спустилась тьма.
Может встреча мне эта приснилась,
Словно дым от хмельного вина!

Припев:

В сумасшедшем вихре жизни, я искал тебя везде...
Загадав тебя в виденье-
Всё не мог найти нигде...
Вот теперь мы повстречались- Воплотилися мечты.
Мы до Бога докричались- ныне рядом - я и ты...




Как понять, что случилось со мною?
Ты заполнила всё вокруг...
Был один я, теперь нас - двое,
Как-то враз, как- то очень "вдруг"!

Ты нужна мне теперь ежечасно,
Я томлюсь, ожидая тебя!
Как печально, прекрасно, ужасно-
Жить на свете тебя любя!!!

Припев:

В сумасшедшем вихре жизни, я искал тебя везде...
Загадав тебя в виденье-
Всё не мог найти нигде...
Вот теперь мы повстречались- Воплотилися мечты.
Мы до Бога докричались- ныне рядом - я и ты...


 


Рецензии