Делаем вид

В жизни не всё получается.
Кто-то душою кривит,
Кто-то быть круче старается,
Мастерски делает вид.

Делаем вид, что успешные.
И что по жизни везёт!
Делаем вид, что безгрешные,
Ведаем всё наперёд!

Делаем вид, что участливы,
Что мы добры и умны.
Делаем вид, что мы счастливы,
И, что кому-то нужны.

Делаем вид, что мы лучшие,
Что никогда не ревём,
В общем, от случая к случаю,
Делаем вид, что живём.


Рецензии
Сделаю вид, что что то понимаю в стихописании...Понравились! Правдивые и жизненные! Заставляют задуматься...

Гелена Мих   17.11.2023 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы!

Елена Рудый   17.11.2023 15:33   Заявить о нарушении