Обнажились берёзы, разделись осины

Обнажились берёзы, разделись осины,
И неловкости чувство  сквозит в тишине,
Воздух снова наполнен парами бензина,
Бродит истина рядом,  она не в вине…
Будто жизнь нараспашку, натянутым нервом,
Эхом здесь отражаются наши слова,
Написать  чистовик, не держа все в резерве,
Невзирая на то, как аукнет молва……..
Поскорей бы перину, из снега бы взбила,
Заплутавшая где-то Зима. Поспеши!
И от взоров чужих пелериной укрыла,
Потаенные струны воплощенной Души.


Рецензии
Да уж, "потаённые струны" нельзя надолго без защиты оставлять - порвут...

Ольга Давыдова Андрис   30.01.2024 14:12     Заявить о нарушении
Это точно!

Лариса Тур   07.02.2024 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.