руна снежинки расстает в моей ладони

Где я была тысячи лет назад?
Что за язык я слышу идёт с небес
Радио ноосферы
Ухожу в себя
Ухожу в память
Гармония звука  света создала все формы
Структура бессмертной души формирует плоть
Белое поле белые камни
Елки и древний хвощ
Мягкость меха и радость смеха
Влагу снежинки впитает ладонь
Ладога лад согреет огонь
Тёплый огонь
Аминь камень
Алатырь да будет так


Рецензии