Ph II - 3

Сжигают книги…
Обходится дороже…
Похоже…
И похуже…
Чем людей…
Вмешательство…
Противоречие…
Пожалуйста, не убивай…
Положен против и предел…
И поведение…
Во времени коровы да барана…
Змеюка на песке…
В лазурном небе…
Навсегда…
Конец…
Испуг…
Лицо…
Ешь листья и венец…
Подлец…
Как скалится…
Без замешательства….
Округа…
Все…
И даже ты…


Рецензии