Про Стихи

Что ни скажу - всё об одном:
Что между мной и Вами.
И слово ширится строкой,
А сланец тупится бумагой.

Про Перемышль и про Луну,
Про СОНМ созвездий дальний.
И что так больше не могу -
Что каждый раз мой - крайний.

Тобою длительности длимы.
Час прошел аль сотни лун?
Впредь мои рифмы прихотливы,
Как акустика фосфорных струн.


Рецензии