Он пишет

Он пишет про теплые страны с другой,
Зачем? Зачем он сердце моё кромсает?
Живьём всю плоть из меня вырезает.
А мне б гитару... Собачий вой
За окнами мне добавляет ритма
Для слёзных *сука*...
почти привыкла
Не реагировать, жить в тисках.
И наплевать, что совсем охрипла в себе
Всё тяготы подавлять.


Рецензии