Кому рассказать?

Память выведет к кухням прокуренным,
Где всегда было что рассказать,
К тем дебатам хмельным раззадоренным,
Где из споров мог что-то познать.
Где те люди, честная компания?
- Разбросала судьба, кто - куда,
Но осталась та тяга к познанию,
К честным спорам, что были тогда.
Всё чаще одиночество клюёт,
Тоской глядит в квартире отовсюду
И лишь перед рассветом мысли пьют,
раздумий тяжких ключевую воду.
Наверно каждому найдётся, что сказать
И поддержать беседу потому,
Общенья без стеснения познать,
Лишь только было бы кому.


Рецензии