Говорят

Одни говорят, что не нужно мечтать.
Другие твердят: «Позабудь».
А я вспоминаю твой ласковый взгляд
И ночи с тобой наизусть.

Одни говорят: «То, что хочешь придёт».
Другие в ответ: «Отпусти».
А ты для меня, как волшебный полёт,
Как зарево яркой зари.

Одни говорят: «От былого беги».
Другие кричат: «Подожди!»
А мне так тепло от минувшей любви,
Что хочется выше взойти.

И снова твердят: «Всё, что было прошло!»
Им вторят: «Начало пути!»
А ночью мне снится под шалью плечо
И розы в сиянье свечи.

Мне так хорошо от прошедшей любви,
Что всё это было с тобой!
И я повторяю: «Счастливой живи!
Меня вспоминай под луной».
08.11.2023


Рецензии