Ph II - 2

В корзине для мусора…
Гримаса, трофей…
Оттенки ехидства...
Нас также читают…
Пространство…
После мистерий…
Сразу…
Влияет на всё…
Подобие ложной мечты…
Страдают снова бедняки…
Ведь жизнь опасна…
Улыбнись…
Твои подарки и слова…
Провалы...
Пепел и сурьма…
Как тошно…
Внезапно остановился...
Конечность...
След...
Свободно…
Ты плачешь…
Скажи зачем…


Рецензии