Сегодня словно лезет изнутри

Сегодня словно лезет изнутри
Кусочек необъятной пустоты.
Пусть вырастут деревья и трава
Там, где безсильны смелые слова,

Пусть огненный появится закат,
И радость пусть, но только не в прокат.
Пусть там растут и множатся цветы,
Достигнув небывалой высоты.

Пусть будет сердце полное чудес.
Душа стремится прямо до небес,
Чтоб обрести утраченный покой
Когда-то мне задолженный собой.

Когда вокруг одолевает тьма,
Копаясь в дальних уголках ума,
Я распрямляю сжатую ладонь,
Пуская в мiр весь внутренний огонь.

Очистит он и освятит мой путь,
Тогда в тени смогу я отдохнуть.
С источником вздыхая в унисон,
Привидится мне дивный милый сон:

Там в облаках златой зависнет град,
Его накроет нежный листопад,
А я останусь, дабы изнутри
Себя наполнить пламенем зари.


Рецензии