Брутальный Брут

Этот мир брутален, бро
Нет, не нежен
В переплавке серебро
Голос снежен

Пашни белые визжат
Ночью лютой
Кай опять разбил себя
Дамой дутой

Сердце стеклами трещит
Камнем стынет
Золотой метеорит
Всех раскинет

Все растерзаны бежим
В кровь разбиты
Строгий угольный режим
Вдарил битой

Так что хватит ныть, дружок
Накачай силенок
А то сочный пирожок
Съест ворона

Если будешь как кисель
Поминальный
Разъедрит твою качель
Наковальню

Меч точи, слова учи
Рифмой бейся
Если надо покричи,
Но надейся

Даже в самый черный час
В час могильный
Кто-то молится за нас
Светлый, сильный

Мы в аиде не одни
Сзади тихо
Брута черные огни,
Но и ангел Миха.


Рецензии