Посох

Прольются капли дождевые
Вниз,по широкому окну,
Рассвет туманный,день дождливый
Твой путь,Россия,не пойму.

Встаёшь из глубины далёкой
Неутомимая в борьбе,
Твой посох гордый-бич Европы
Торит дорогу по судьбе.


Рецензии