Так нет же, нет! Игрушек деревянных...

Позвольте, господа, и "друг Гораций" -
Зови, сбирай скорее мудрецов,
Кой-как пролезших травкой из бетона
На удивленье мягкое отцов.

Так нет же, нет! "Игрушек деревянных"
Подай нам, взрослым, - Бог: Отец и Сын.
Размасленных придумок окаянных
Подай желудкам, телу - нам, простым!


Рецензии