Сокол

Реет сокол. Небо ясно,
Глаз у сокола остер,
Видит птица беспристрастно
В поле едет транспортёр.

А вдали, где плещет речка,
И сверкает всем вода,
Где дымит разбита печка,
Взмыли в небо БЛА.

Беспилотники на взлёте,
Им здесь и не привыкать,
Все прилёты по погоде.
Некого здесь понукать.

Весь расчёт готовый к бою,
Перекрестьем взят прицел,
Дроны встречены пальбою.
Кто из них остался цел?

Штурмовик стирает пот,
И в улыбке грязный рот:
-Небо ясно. Сокол реешь?
Подлетай и съесть успеешь. -
И насыпал в ров цыплят.
- На исходную, отряд.


Рецензии