Ph II - 1

Ты остался…
Разрушение приносит тебе мир…
Лента…
Лучше продолжай…
Время…
Бедствие…
А тень уж в коробке…
Появились слёзы…
Кто разорван…
На стекле свободы…
На холодной плитке…
Умирает сам…
Но ждёт других...
Видишь, как закончил…
В результате  столкновений…
Здесь веками…
Бедность расточающих сердец...


Рецензии